En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 20 de septiembre de 2010

Higos rellenos de queso y beicon





Ingredientes (Para 4 personas)
8 Higos
Queso philadelphia
1 sobre de tiras de beicon
Mantequilla

Preparación
Limpiar y cortar los higos por la mitad
En una sartén con mantequilla y a fuego fuerte sellar los higos, solo de la parte de la pulpa y reservar
Freír el beicon troceadito en una sartén sin aceite y escurrir.
Untar los higos con el queso, disponer encima el beicon.
Servir inmediatamente

No hay comentarios: