En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 9 de marzo de 2011

Migas de sémola





Ingredientes (Para 2 personas)
1 vaso de sémola de trigo gorda
1 vaso de agua
1/2 vasito de aceite de oliva
5 dientes de ajo
Sal
Panceta
Chorizo
Pimientos verdes.

Preparación
En una sartén con aceite caliente sofreír los dientes de ajo sin pelar y con un corte. Reservar. Sofreír la panceta, el chorizo y los pimientos troceaditos. Retirar.
Añadir el agua y la sal. Al romper a hervir añadir la sémola sin dejar de remover, cocinar unos 10 o 15 minutos Servir al momento acompañado de la panceta, el chorizo y los pimientos

No hay comentarios: