En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

sábado, 26 de marzo de 2011

Pastel de pimientos anchoas y boquerones





Ingredientes para 4 personas
4 pimientos verdes
4 pimientos rojos
4 pimientos amarillos
200 g. de anchoas de lata
200 g. de boquerones en vinagre
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Pimienta

Preparación
Precalentar el horno a 160º
Asar los pimientos en el horno y pelarlos. En un molde rectangular poner por capas pimientos rojos, anchoas, pimientos verdes, boquerones, pimientos amarillos, anchoas, pimientos rojos, boquerones y pimientos verdes. Prensar levemente y salpimentar
Desmoldar y cortar en tajadas transversales a las capas
Poner en un plato una ración de pastel, pintar con aceite de oliva y unas gotas de vinagre y servir acompañado de salsa mahonesa.

No hay comentarios: