En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

viernes, 11 de marzo de 2011

Pulpo con garbanzos




Ingredientes
1 kg. de garbanzos
Un pulpo de 2,5 kg
Aceite de oliva
Pimentón
Ajos
Preparación
Remojar los garbanzos la víspera
Cocer los garbanzos durante 3 horas y media. , cocer el pulpo media hora y hacer un ajo arriero con el pimentón, el aceite de oliva y los ajos.
Cortar el pulpo en trozos y saltear con los garbanzos y el ajoarriero. Decorar con cebollino recién picado.

No hay comentarios: