En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

viernes, 25 de noviembre de 2011

Cardo con piñones



Ingredientes
1  manojo de cardos
 4  patatas
 1  cebolla
 2  rebanadas de pan
 1 cubito de caldo de verduras
 25 grs de piñones
 Harina
 Aceite
 Sal

Preparación
 Retirar la parte fibrosa de los cardos y cortar en trocitos y cocer en agua con sal. Escurrir, enharinar y freírlos en aceite caliente. Retirar y escurrir  sobre papel absorbente.
Cortar las patatas en rodajas gruesas y hervir en agua salada.
Rehogar la cebolla, en el aceite de freír los cardos, añadir los cardos, las patatas y el cubito de caldo de verduras disuelto en medio litro de agua caliente. Cocer unos 10 minutos.
Freír el pan en un poco de aceite y triturarlo con el mortero y los piñones e  Incorporarlo al guis . Cocer a fuego suave hasta que las patatas estén tiernas.


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