En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 28 de noviembre de 2011

Crepes de dátiles, bacón y almendras



Ingredientes (para 4 personas)
16 dátiles
16 tiras finas de bacón
16 almendras tostadas
Para las crepes

125 grs de harina
1 cda de harina.
2 huevos.
375 cl de leche
50 grs de azúcar
Preparación
Precalentar el horno a 220º
Batir los huevos y agregar la harina tamizada y el azúcar. Añadir la leche templada, y la margarina poco a poco. Calentar una sartén antiadherente untada con un poco de aceite. Echar un poco de pasta dorar  y dar la vuelta. Reservar los crepes para rellenarlos. Deshuesar los dátiles y en su lugar poner las almendras y envolver con el bacón y rellenar con ello  los crepes.
Colocar en una bandeja refractaria y hornear 3 minutos.
Quedan muy ricos acompañados de una salsa agridulce.


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