16 dátiles
16 tiras finas de bacón
16 almendras tostadas
Para las crepes
125 grs de harina
1 cda de harina.
2 huevos.
375 cl de leche
50 grs de azúcar
Preparación
Precalentar el horno a 220º
Precalentar el horno a 220º
Batir los huevos y agregar la harina tamizada y el azúcar. Añadir la leche templada, y la margarina poco a poco. Calentar una sartén antiadherente untada con un poco de aceite. Echar un poco de pasta dorar y dar la vuelta. Reservar los crepes para rellenarlos. Deshuesar los dátiles y en su lugar poner las almendras y envolver con el bacón y rellenar con ello los crepes.
Colocar en una bandeja refractaria y hornear 3 minutos.
Quedan muy ricos acompañados de una salsa agridulce.
Colocar en una bandeja refractaria y hornear 3 minutos.
Quedan muy ricos acompañados de una salsa agridulce.
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