En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 28 de noviembre de 2011

Champiñones alegres




Ingredientes
1kg  de champiñones
½ vaso de vino blanco
½ vaso de vinagre de modena
Perejil
2 dientes de ajo
Sal gorda
1 limón
Preparación
limpiar y laminar los champiñones. En un vaso mezclar el vino, el vinagre y un machado de ajo y perejil. Lavar los champiñones con la sal gorda y el jugo de limón y escurrir. En una sartén dorar los champis  rociar con el aliño y cocer a fuego lento unos diez minutos. Se puede servir acompañados de rebanadas de pan tostado.

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