En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

jueves, 1 de diciembre de 2011

Ensalada navideña






Ingredientes (para 4 personas)
200gr de foie” mi-cuit”
4 cogollos
6 panecillos de leche
Cebollino para decorar

Para la vinagreta
50 gr de turrón de Alicante
2 cdas de pasas sultanas
1cda de crema de vinagre balsámico
Sal
Pimienta recién molida

Preparación
Quitar la corteza a los panecillos y cortar en triángulos.
En un mortero picar el turrón y los ingredientes de la vinagreta. Tostar en el horno  los triángulos de pan. Laminar el foie.
Para montar los platos.
Cortar los cogollos en 4 partes cubrir con la lamina de foie, rociar con la vinagreta y adornar con el cebollino y acompañada de triángulos de pan.



No hay comentarios: