En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 7 de diciembre de 2011

Brochetas de cordero lechal al yogur




Ingrediente
500 gr. de carne de cordero deshuesada
1 yogur
el zumo de un limón
1 diente de ajo
1 cebolla
200 gr. de tomates cherry
1 calabacín
Sal
Pimienta

Preparación
Mezclar el yogur con el zumo de limón y salpimentar. Añadir el ajo y la cebolla muy picados.
Cortar la carne en dados y marinar 4 horas con la mezcla anterior.


cortar el calabacín del mismo tamaño que la carne. Montar las brochetas alternando carne, calabacín y tomatitos.  Poner en la plancha, rociando de vez en cuando  con el adobo


No hay comentarios: