En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 12 de diciembre de 2011

Ensalada de bacalao y alubias




Ingredientes
2 botes de alubias blancas cocidas
300 g de migas de bacalao desalado
 1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jérez
Sal
 Perejil
1/2 cdita de pimentón dulce

Preparación
Desalar el bacalao la víspera. Desmigar y reservar. Enjuagar las judías y escurrir.
En una ensaladera mezclar la cebolla y los pimientos cortados en trocitos  pequeños, el bacalao y el perejil picado.
Espolvorear  con pimentón y aliñar con una vinagreta ligera de sal, vinagre y aceite.
Servir muy fría.


No hay comentarios: