En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 5 de diciembre de 2011

Terrina de rapé


 
Ingredientes (para 4 personas)
600grs de rapé sin piel
100grs de mascarpone
1 cda de crema fresca
4 huevos
1 bote pequeño de concentrado de tomate
2 cdas de maicena
Sal
Pimienta
Jengibre

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Limpiar el rapé y cortar en filetes
En un sartén con un poco de aceite  rehogar el rapé salpimentado y una pizca de jengibre. Reservar en el frigorífico unos 15 minutos.
En un bol mezclar el mascarpone,  la crema fresca y  el concentrado de tomate. Salpimentar.
Forrar con papel de horno la terrina o molde. Verter una parte de la preparación poner los filetes de rapé y cubrir con el resto de la mezcla. Hornear al baño Maria unos 40 minutos .Enfriar y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir. Se puede acompañar de una mahonesa ligera . 


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