En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 25 de diciembre de 2011

Rollitos de lenguados con salsa de gambas





Ingredientes
4 filetes de lenguado
250 gr de gambas
1 l. de caldo de pescado
Ajos
1 bote de tomate natural
1 cucharada de maicena
1 copa de Jerez
Pimienta
1 sobre de azafrán
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Preparación de la salsa
Sofreír e aceite de oliva la cebolla y el ajo picaditos, machacar las gambas en un mortero y mezclar con el sofrito. Rehogar y agregar el tomate triturado, el azafrán, el pimentón, el caldo de pescado y cocinar unos 10 minutos. Diluir  las dos cucharadas de maicena en un vasito Jerez y verter sobre la salsa. Espesar la salsa y pasar por la batidora. Reservar.
Enrollar los filetes de lenguado cubrir con la salsa de marisco y hornear unos 15 minutos.

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