En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

jueves, 29 de diciembre de 2011

Tartaletas de marisco







Ingredientes
1 lámina de masa quebrada
60gr. De gambas peladas
60gr de langostinos pelados
2 huevos pequeños
½ vaso de nata  líquida
1 cda de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
2 cdas de caldo de pescado y marisco
Pimienta
Sal
½ cucharada de aceite de oliva


Preparación
Precalentar el horno a 200º
Estirar la masa quebrada y hacer las tartaletas cortando la masa en círculos. Hornear unos  5 minutos.
Cocer las gambas y los langostinos unos  3 minutos y reservar.
Mezclar el huevo batido con la mantequilla líquida, la sal y pimienta, el aceite y la nuez moscada. Remover hasta mezclar y añadir  el caldo y luego la nata, mezclar bien.
Sobre las tartaletas poner las gambas y los langostinos, cubrir con la crema. Cuajar en el horno unos 12 minutos .Servir calientes 

No hay comentarios: