Ingredientes
1 paquete placas de lasaña
30 gr. de queso rallado
Aceite
Sal
Pimienta
Salsa bechamel
Para el relleno
1 cebolla
1/2 kg. de setas frescas
200 gr. de champiñones
1/2 l. de crema de leche
50 gr. de bacón cortado a daditos
1/2 copa de jerez
30 gr. mantequilla
Preparación
Precalentar el horno a 200º
En una cazuela con un poco de mantequilla tostar el bacón. Añadir la cebolla y
rehogar hasta que esté transparente.
Añadir los champiñones y el resto de setas limpias y laminadas y seguir
rehogando. Rociar con el jerez y dejar evaporar.
Hidratar las placas de lasaña hasta que
estén al dente. Retirar del agua y extender encima de un paño para que pierdan
el exceso de humedad. Montar la lasaña superponiendo capas de bechamel, pasta,
relleno, por este orden y acabando con una buena capa de bechamel
Espolvorear
con queso rallado y gratinar en el horno.
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