En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 11 de enero de 2012

Crema de setas



Ingredientes
1 kg. de setas
 1 cebolla
 1 puerro (solo lo blanco)
4 dientes de ajo
 ½ Litro de caldo blanco
 ¼ Litro de nata
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal

Para Caldo Blanco:
2 litros de agua
Zumo de un limón
 1 cda de harina

Preparación
En un cazo mezclar con unas varillas  1 litro de agua, el zumo de limón y la harina,
agregar el resto de agua, salar a gusto.
En una olla con un poco de aceite rehogar la cebolla, las setas, el puerro y los dientes de bien picaditos ,Cuando las verduras estén tiernas añadir el caldo blanco y cocer 20 minuto .Pasar por un pasapurés, añadir la nata líquida, rectificar de sal y decorar con un poco de perejil picado en el momento de servir.

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