En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

jueves, 24 de mayo de 2012

Crema de pimientos verdes


Ingredientes
300grs de pimientos verdes
50 grs de mantequilla
1 cebolla
30 grs de harina
3 vasos de caldo de pollo
1 pizca de hierbas aromáticas
1 cdta de zumo de limón
1 vaso de nata
Pimienta negra
Sal

Preparación
Quitar las semillas de los pimientos. En un recipiente fundir la mantequilla añadir los pimientos, la cebolla y el ajo rehogar a fuego lento unos 10 minutos removiendo frecuentemente. Agregar la harina, remover, verter lentamente el caldo añadir las hierbas aromáticas, salpimentar al gusto y cocer lentamente 25 minutos hasta que las verduras estén tiernas .Dejar enfriar ligeramente, batir hasta obtener una crema suave, añadir el zumo de limón y la nata, rectificar de sal y calentar sin que llegue a hervir. Verter la sopa en boles individuales y servir bien caliente. 

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