En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 13 de mayo de 2012

Patatas a la crema de mostaza




Ingredientes
1 kg de patatas
1 cebolla
2 ramas de perejil
2 cdas soperas de mostaza en grano
½ vaso de crema de leche
1 copa de oporto
25grs de mantequilla
Aceite
Sal

Preparación
Pelar y cortar las patatas en rodajas, picar finamente la cebolla el ajo y el perejil.
En una sartén con abundante aceite freír las patatas hasta que estén ligeramente doradas, escurrir sobre papel absorbente, sazonar y disponer en una fuente.
En un recipiente  fundir la mantequilla y rehogar la cebolla hasta que este blanda pero no dorada. Añadir la mostaza, el oporto, el ajo y el perejil, salpimentar y cocer lentamente unos 2 minutos. Agregar la crema de leche, mezclar con un batidor de varillas y verter sobre las patatas .Adornar con unas hojas de perejil y servir.

No hay comentarios: