En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

jueves, 24 de mayo de 2012

Huevos escaldados



Ingredientes para 4 personas
8 huevos
1 manojo de espárragos
Rodajas de pan tostado
1 diente de ajo
½ cebolla tierna
Unas hojas de canónigos.
Perejil picado
Sal
Pimienta

Preparación
Freír en aceite caliente unas cortaditas de pan. Reservar.
En una cazuela de barro con aceite sofreír el ajo y la cebolla tierna, añadir los espárragos y rehogar .Salpimentar. Seguir la cocción unos minutos.
En un cazo con agua hirviendo y sal escalfar los huevos. Para servir poner una rodaja de pan frito los espárragos  y encima el huevo .Servir acompañados de canónigos aliñados.

No hay comentarios: