En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

sábado, 20 de marzo de 2010

Cocas caseras




Ingredientes
1 kg harina
2 vasos de agua tibia
1 vaso de aceite
1 cucharada sopera sal 50G de levadura prensada

preparación
Se pone la harina en un barreño se añade la levadura bien deshecha, el agua, el aceite, la sal. Se amasa hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos Se tapa la masa y se deja reposar 20 minutos.
Se hacen unas bolitas de masa y se aplanan con las manos, se rellenan al gusto del consumidor .Puede ser con espinacas, cebollas y guisantes o tomacat (pisto valenciano)
Se mete en el horno hasta que estén doradas

No hay comentarios: