En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

sábado, 20 de marzo de 2010

Crema de calabacín




Ingredientes (para 4 personas)
½ kg. de calabacines
6 patatas medianas
Un poco de mantequilla
Sal
Un pellizco de nuez moscada
1 hoja de laurel
½ l. de leche
Una rodaja de pan duro

Preparación
En la olla exprés, con muy poquita agua, se ponen los calabacines cortados en rodajas gruesas, las patatas peladas y troceadas, la mantequilla, la sal, la nuez moscada y la hoja de laurel y se deja, desde que la olla pita ¼ de hora.
A continuación se escurre y se pasan por el pasapurés o con batidora el calabacín y las patatas y se pone al fuego con un poco de leche, removiéndolo. Añadir el resto de la leche (más o menos, según haga falta) y un poco más de mantequilla, hasta que quede una crema. Servir caliente y con queso rallado por encima.
Freír los trocitos de pan y añadir a la crema.

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