En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

sábado, 20 de marzo de 2010

Pastel de pescado






Ingredientes (para 4 personas)
700 grs de merluza congelada
300 grs de gambas congeladas y peladas
1 Puerro
1 Zanahoria
1 Cebolla
Perejil
250 ml de nata liquida
1/2 bote de tomate
9 Huevos
Pimienta Blanca
Pan rallado
Sal
Mayonesa
Tomate hecho
Aceitunas rellenas
Anchoas

Preparación
Cocer las verduras troceadas con la merluza ya descongelada. Cuando ésta esté hecha, sacarla. Cortar las gambas en trocitos, salarlas y saltearlas ligeramente en la sartén.Batir los 9 huevos y añadir la merluza, la mitad de las gambas, el tomate, la nata, la sal y la pimienta y pasarlo todo por la batidora. Añadir la otra mitad de las gambas. Preparar un molde con margarina y un poco de pan rallado y verter todo el preparado.
Tener preparado previamente un recipiente con agua caliente y cuando empiece a hervir, meterlo en el horno y colocar encima el molde.(al baño Maria)
Hornear a 180º C 40 mn .Dejar enfriar

No hay comentarios: