En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 18 de enero de 2011

Borreta





Ingredientes
1 bolsa de espinacas
1 bandeja bacalao desalado
2 patatas
1 pimiento rojo seco
1 huevo por persona

Preparación
En una olla con agua fría poner las espinacas y el bacalao Cuando empiece a hervir, añadir un chorrito de aceite. Bajar el fuego al mínimo y tapar.
A media cocción, añadir el pimiento rojo seco, y las patatas cortadas a trocitos. Rectificar de sal.
Cuando ya estén casi las patatas escalfar un huevo por comensal.
 Servir enseguida

 

No hay comentarios: