En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 18 de enero de 2011

Huevos a la madrileña





Ingredientes
1 cucharada de aceite
100 grs de chorizo
80 grs de guisantes
8 huevos
100 grs de jamón serrano
1 cucharada de mantequilla
50 grs de pimiento morrón
1 pizca de sal

Preparación
Cortar el chorizo, el jamón y el pimiento morrón en trocitos.
Distribuir la mantequilla y el aceite a partes iguales en las cazuelitas.
Rehogar los guisantes, el pimiento, el chorizo y el jamón unos minutos.
Escalfar dos huevos por cazuelita.
Mantener al fuego hasta que la clara empiece a cuajarse.
Servir inmediatamente condimentar con sal a gusto.


No hay comentarios: