En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 18 de enero de 2011

Calaberes en bufanda





Ingredientes
300 gr de espinacas
1 patata
150 gr de arroz
150 gr de garbanzos
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal
Aceite
Una cabeza de ajos
Un cubito de carne

Preparación
Remojar los garbanzos la víspera
En la olla exprés con agua hirviendo, poner los garbanzos, las acelgas o espinacas, la cebolla picadita, la cabeza de ajos entera, el cubito de carne, el pimentón, sal y aceite todo en crudo, cocer 20 minutos. Pasado este tiempo añadir el arroz 5 minutos con olla cerrada.
Servir al instante

No hay comentarios: