En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 18 de enero de 2011

Pastel de rape





Ingredientes
600 g de cola de  rape
1/4 l de salsa de tomate
1/4 l de nata líquida
8 huevos
1 puerro
1 zanahoria
25 g de mantequilla
Pan rallado
Sal
Pimienta

Preparación
Precalentar el horno a 180º
En una olla con agua salada cocer el rape, las verduras peladas y troceadas. Retirar escurrir y reservar hasta que se enfríe .Quitar piel y espinas y desmenuzar.
En un bol mezclar los huevos, la salsa de tomate, la nata, sal y pimienta, batir hasta tener una mezcla homogénea, incorporar el pescado y mezclar con movimientos envolventes.
Engrasar un molde de pudding con mantequilla y cubrirlo con pan rallado. Echar en el molde la mezcla, tapar con papel aluminio y hornear al baño maría durante 1,15 h. aproximadamente. comprobar si está hecho pinchando con un palillo que ha de salir limpio. Enfriar desmoldar
Se puede servir acompañado de una mayonesa o salsa tártara.


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