En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 23 de enero de 2011

Patatas con costra dorada





Ingredientes
4 patatas rojas medianas
1 cucharadita de mantequilla
Nuez moscada
1 huevo
100 g queso rallado
1 cucharada de pan rallado
Sal
Pimienta

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Hervir las patatas en agua durante 25 ó 30 minutos, eliminar el agua sobrante
pasar por un pasapurés ,añadir la mantequilla , un poquito de nuez moscada y salpimentar. Mezclar y extender sobre una bandeja de horno previamente engrasada con mantequilla y cubrir con el huevo batido .Con un tenedor formar unos surcos y repartir encima el queso rallado y espolvorear con el pan rallado.
Hornear hasta que la costra este doradita.
Queda muy bien para acompañar un asado.

1 comentario:

Marisa dijo...

Riquísimas Helen... me las puedo imaginar, mmm...
Un saludiño.