En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 2 de febrero de 2011

Empanadillas de mejillones





Ingredientes
1 paquete de pasta para empanadillas
125gr de tomate frito
1 cebolla
1 pimiento rojo
200 g de mejillones crudos
20 g de aceitunas negras
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca.

Preparación
En una cacerola con un chorro de aceite de oliva, sofreír la cebolla y el pimiento picado 5 minutos añadir los mejillones cocidos y sin cáscara, y las aceitunas tanbien picados Rehogar 5 minutos incorporar el tomate frito. Seguir 5 minutos más la cocción. Enfriar y reservar.
 En una mesa extender las obleas de pasta., rellenar .doblar y cerrar con la ayuda de un tenedor.
Freír en abundante aceite.

No hay comentarios: