Ingredientes
600 gr. almejas
100 gr. gambas
200 gr. calamares
1 cebolla
3 patatas
4 tomates
100 gr. judías verdes
Zanahorias
1 Nabo
1 manojo perejil
2 huevos duros
Aceite
Sal
Preparación
Para la salsa
En una cazuela con aceite sofreír la cebolla, añadir las judías verdes cortadas muy finas remover y añadir los calamares troceados, el perejil picado. Por último, añadimos el tomate pelado y troceado, cocer 10-12 minutos.
Pelar cortar y trocear con forma ovalada las zanahorias, las patatas y el nabo. Cocer en agua hirviendo salada, las zanahorias y el nabo a media cocción añadir las patatas.
Añadir las almejas lavadas a la salsa. Cuando se abran, incorporar las gambas peladas. Tapar y cocer a fuego lento 2-3 minutos.
Cocer los huevos y picar
Servir las almejas, acompañadas de las verduras cocidas y decorar con los huevos picados.
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