En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

sábado, 5 de febrero de 2011

Almejas en salsa con verduras





Ingredientes
600 gr. almejas
100 gr. gambas
200 gr. calamares
1 cebolla
3 patatas
4 tomates
100 gr. judías verdes
Zanahorias
1 Nabo
1 manojo perejil
2 huevos duros
Aceite
Sal

Preparación
Para la salsa
En una cazuela con aceite sofreír la cebolla, añadir las judías verdes cortadas muy finas remover y añadir los calamares troceados, el perejil picado. Por último, añadimos el tomate pelado y troceado, cocer 10-12 minutos.
Pelar cortar y trocear con forma ovalada las zanahorias, las patatas y el nabo. Cocer en agua hirviendo salada, las zanahorias y el nabo a media cocción añadir las patatas.
Añadir las almejas lavadas a la salsa. Cuando se abran, incorporar las gambas peladas. Tapar y cocer a fuego lento 2-3 minutos.
Cocer los huevos y picar
Servir las almejas, acompañadas de las verduras cocidas y decorar con los huevos picados.

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