En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 14 de febrero de 2011

Patatas al horno





Ingredientes
6 Patatas
½ vasito de aceite
½ vasito de agua
½ vasito de vino blanco o coñac
Ajo
Sal
Perejil
Pimienta negra

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Mezclar el aceite el vino o coñac y salpimentar. En una bandeja de horno colocar un fondo de patatas cortadas longitudinalmente de aproximadamente 2 cm, recubrir con la salsa y añadir el perejil, el ajo picado (las patatas deben de quedar cubiertas por la mitad)
Hornear 30 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.

No hay comentarios: