Ingredientes (Para 6 personas)
6 rectángulos de hojaldre congelado
½ kilo de morcilla de cebolla
6 manzanas
75 gr. de pasas sin pepitas
75 gr. de piñones tostados
1 huevo
50 gr. de mantequilla
Sal
Pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 200º
Sacar la carne de las morcillas. Pelar y cortar en cuadraditos las manzanas.
En una sartén fundir la mantequilla y rehogar las manzanas hasta que estén transparentes. Añadir la morcilla y sofreír muy bien, agregar las pasas previamente remojadas y los piñones. Saltear y salpimentar. Reservar.
Poner los rectángulos de hojaldre, sin estirar para que suban bien,
En una bandeja recubierta de papel de horno colocar los cuadraditos de hojaldre pincelar con huevo batido y hornear hasta que estén dorados
Enfriar y reservar. Partir por la mitad con un cuchillo y rellenar con el salteado de morcilla, pasas, manzanas y piñones.
Hornear unos minutos y servir bien calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario