En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 16 de febrero de 2011

Hojaldre de morcilla de cebolla y manzana





Ingredientes (Para 6 personas)
6 rectángulos de hojaldre congelado
½ kilo de morcilla de cebolla
6 manzanas
75 gr. de pasas sin pepitas
75 gr. de piñones tostados
1 huevo
50 gr. de mantequilla
Sal
Pimienta

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Sacar la carne de las morcillas. Pelar y cortar en cuadraditos las manzanas.
En una sartén fundir la mantequilla y rehogar las manzanas hasta que estén transparentes. Añadir la morcilla y sofreír muy bien, agregar las pasas previamente remojadas y los piñones. Saltear y salpimentar. Reservar.
Poner los rectángulos de hojaldre, sin estirar para que suban bien,
En una bandeja recubierta de papel de horno colocar los cuadraditos de hojaldre pincelar con huevo batido y hornear hasta que estén dorados
Enfriar y reservar. Partir por la mitad con un cuchillo y rellenar con el salteado de morcilla, pasas, manzanas y piñones.
Hornear unos minutos y servir bien calientes.

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