En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 16 de febrero de 2011

Hojaldre de morcilla con piñones y pera





Ingredientes
1 placa de masa de hojaldre congelada
3 morcillas de cebolla fresca
1 cebolla gorda
50 grs de piñones tostados
1 pera gorda
4 laminas de queso para fundir
Aceite de oliva

Preparación
Precalentar el horno a 200º
En una sartén con aceite pochar la cebolla, a media cocción añadir una pera partida en láminas finas,  la morcilla sin la piel y los piñones,remover unos minutos y escurrir el aceite sobrante
Estirar la masa de hojaldre y cortar unos cuadros iguales.Poner sobre un cuadro 1 lamina de queso y una cucharada de morcilla tapar con el segundo cuadro de masa y cerrar los bordes , así sucesivamente hasta terminar la masa.
Pintar con huevo batido y hornear .Quedan igual de ricos fríos que calientes.

No hay comentarios: