En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 19 de enero de 2011

Mulladors





Ingredientes
Aceite
200 grs. de atún
1 berenjena
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Sal
4 tomates

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Lavar y secar la cebolla y colocar sobre la placa del horno. Añadir la berenjena entera los pimientos y los tomates .Salar y rociar con un poco de aceite. Hornear hasta que la verdura este hecha.
Cortar los pimientos a tiras y el resto en tacos. En una ensaladera disponer las verduras el atún con su aceite, rociar con aceite de oliva y un poco de sal.

No hay comentarios: