En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 20 de septiembre de 2011

Crema de pollo al curry



Ingredientes (Para 8 personas)
3 pechugas
1 1/2 l de caldo de pollo
2 yemas
2 cebollas
2 puerros
1 zanahoria
Estragón
 Perejil
 Laurel
3 cdas de curry
4 cdas de nata
8 cdas de aceite
 Sal
 Pimienta

 Preparación
En una cazuela con aceite dorar las pechugas salpimentadas  y reservar
En este mismo aceite rehogar la cebolla, el puerro y la zanahoria picados. Añadir el curry, remover e  incorporar las hierbas y el pollo .Cubrir con el caldo  y cocer  1/2 hora, rectificar de sal, retirar las hierbas. Triturar  y pasar  por el colador  
Disolver las yemas en nata líquida agregar a la crema  al momento de servir sin dejar de remover fuera del fuego. Servir acompañada de picatostes.
  

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