En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

sábado, 10 de septiembre de 2011

Habas con beicon


 

Ingredientes (6 personas)
1 kg de habas frescas
2 cebollas grandes
200 g de beicon
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
 
Preparación
Desgranar las habas, lavarlas y reservarlas. Picar las cebollas muy finas y freírlas a fuego lento, añadir las habas y el beicon troceado, rehogar y verter el vino dejando que se reduzca, salpimentar y cubrir con agua .Dejar cocer a fuego lento. Servir en seguida.

No hay comentarios: