En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 7 de septiembre de 2011

Hojaldre de queso de cabra




Ingredientes (para 9 personas)
2 laminas de masa de hojaldre congelado
Queso de cabra
1 yema de huevo
Sal
Pimienta
Aceite

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Cortar el hojaldre en rectángulos  de 6x10 cm. Cortar el queso en laminas finas (una lamina por rectángulo)
Engrasar con el reverso de una cuchara el centro de los rectángulos, poner el queso y salpimentar. Doblar los bordes de modo que no se salga el queso cuando se derrita y  pintar con la  yema de huevo  .Hornear 10 a 15 minutos. Servir caliente.

No hay comentarios: