En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 6 de diciembre de 2010

Cazuela de Espinacas





Ingredientes (para 4 personas)
1 kg de espinacas
4 dientes de ajos
Aceite
Comino
Pimentón
Vinagre
1 rebanada grande de pan frito
Sal
4 Huevos

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Saltear las espinacas hervidas y escurridas con 2 dientes de ajo crudos cortados en láminas, sal y aceite.
Para el majado
En un mortero machacar 2 dientes de ajo frito, una rebanada de pan frito, comino, una cucharadita de pimentón, unas gotas de vinagre y un poco de agua de la cocción de las espinacas, mezclar bien los ingredientes.
Añadir el majado a las espinacas y cocer unos 5 minutos removiendo. Pasar a una bandeja de horno cascar un huevo por persona y hornear hasta que los huevos estén cuajados

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