En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 21 de diciembre de 2010

Sepia a la plancha





Ingredientes
 4 Sepias
3 Dientes de ajo
½ Limón
Sal
Perejil picado
Aceite de oliva

Preparación
Lavar y secar la sepia, cortar en cuadraditos medianos y hacer unos pequeños cortes a lo largo y lo ancho para facilitar su cocción.
Calentar la plancha, engrasar con unas gotas de aceite. Colocar la sepia, salar y asar 2 minutos por cada lado
Disponer la sepia en una fuente de servir .En una sartén dorar los ajos bien picaditos, añadir el perejil picado y el jugo del ½ limón, mezclar y rociar con ello las sepias

No hay comentarios: