1 kg de espinacas
4
huevos
1
vaso de crema de leche
75
grs de pate de salmón
100
grs de salmón ahumado
2
cdas de salsa bechamel
20
grs de mantequilla
Sal
Preparación
Limpiar y quitar los tallos a las espinacas ,echar
en una cazuela si escurrir y cocer unos 5 minutos a partir del inicio de la
ebullición.
Pasar por agua fría, escurrir y exprimir con las
manos para suprimir la mayor parte de
agua .Picar las espinacas y la mitad del salmón. Derretir la mantequilla,
rehogar las espinacas y el salmón, añadir
la bechamel. Retirar del fuego, incorporar los huevos, sazonar y mezclar bien.
Verter la mezcla en 4 moldes individuales previamente
engrasados y cocer en el horno a baño maría de 25 a 30 minutos.
Batir el paté de salmón con la crema de leche y calentar a fuego suave sin llevar a
ebullición.
Desmoldar, emplatar, rociar con la salsa y
adornar con el resto del salmón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario