En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 17 de junio de 2012

Flanecillos de espinacas




1 kg de espinacas
4 huevos
1 vaso de crema de leche
75 grs de pate de salmón
100 grs de salmón ahumado
2 cdas de salsa bechamel
20 grs de mantequilla
Sal

Preparación
Limpiar y quitar los tallos a las espinacas ,echar en una cazuela si escurrir y cocer unos 5 minutos a partir del inicio de la ebullición.
Pasar por agua fría, escurrir y exprimir con las manos  para suprimir la mayor parte de agua .Picar las espinacas y la mitad del salmón. Derretir la mantequilla, rehogar las espinacas  y el salmón, añadir la bechamel. Retirar del fuego, incorporar los huevos, sazonar y mezclar bien.
Verter la mezcla en 4 moldes individuales previamente engrasados y cocer en el horno a baño maría de 25 a 30 minutos.
Batir el paté de salmón con la crema de leche  y calentar a fuego suave sin llevar a ebullición.
Desmoldar, emplatar, rociar con la salsa y adornar con el resto del salmón. 


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