En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 13 de junio de 2012

Judías verdes con piñones




Ingredientes
8oo grs de judías verdes
1 cebolla
1 diente de ajo
100 grs de jamón serrano
50 grs de piñones
El zumo de ½ limón
4 cdas de tomate triturado
Sal
Aceite

Preparación
Cocer las judías en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar. Picar finamente la cebolla, el ajo y el jamón. Sofreír la cebolla y el ajo en una cazuela con aceite. Añadir el tomate, el jamón y los piñones, rehogar a fuego lento durante unos minutos.
Colocar el sofrito en el centro del plato, poner las judías alrededor ,regar con el zumo de limón y servir

No hay comentarios: