En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 21 de junio de 2010

Anguilas al "All í pebre"





Ingredientes (Para 4 personas)
1 kg. de anguilas
250 gr. de angulas
1/2 kg. de patatas
1 cucharada de pimentón dulce
7 cucharadas de aceite de oliva
50 gr. de almendras;
150 gr. de arroz
Perejil
Azafrán
Laurel.

Preparación
Picadillo
Picar en un mortero las almendras, ajo y perejil
Poner una cazuela de barro al fuego con el aceite, sofreír una cabeza de ajos con las patatas troceadas, echar el pimentón, sofreír de nuevo y añadir el agua. Agregar las anguilas troceadas y el laurel. 10 mn después echar el arroz y por último el picadillo y las angulas.
Servir en la misma cazuela.

No hay comentarios: