En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 14 de junio de 2010

Pastelitos de gambas y palitos de cangrejo





Ingredientes (para 4 personas)
100 g de gambas peladas cocidas.
100 g de palitos de cangrejo.
½ cucharita de ajo en polvo
3 huevos.
30 g de harina.
Un sobre de levadura.
100 g de queso Emmental o gruyer.
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 vaso de leche
Sal
Pimienta

Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Picar las gambas y los palitos de cangrejo Reservar.
Mezclar la harina, la levadura y los huevos. Añadir el aceite, la leche y volver a mezclar.
Salpimentar y añadir el ajo y el queso. Mezclar todo junto unos segundos. Incorporar el picado de gambas y mezclar con una espátula para que no se triture demasiado.
Repartir en moldes sin llegar a llenarlos. Hornear unos 20-25 minutos.

No hay comentarios: