En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

viernes, 25 de junio de 2010

Ensalada de alubias con bacalao





Ingredientes
1 taza de alubias
400 g de bacalao en lomos
250 g de pimientos del piquillo enlatado
1 cebolleta
Vinagre de jerez
Aceite de oliva virgen
1 pizca de perejil
Sal y pimienta

Preparación
Remojar las alubias la noche anterior. Desalar el bacalao. Cocer a fuego lento las alubias en una cazuela cubiertas de agua con un chorrito de aceite de oliva virgen hasta que estén tiernas. Reservar.
Picar la cebolleta cortar los pimientos en tiras y el bacalao en finas lonchas. Mezclar delicadamente todos los ingredientes, salpimentar. Aliñar con el aceite y el vinagre, y servir espolvoreado con perejil.

No hay comentarios: