En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 21 de junio de 2010

Carpaccio de ternera




Ingredientes (Para 4 personas)
400 gr. de solomillo de ternera.
50 gr. de queso parmesano.
100 gr. de canónigos.
50 gr. de berros.
4 pepinillos en vinagre.
2 cucharadas de alcaparras.
½ diente de ajo.
Aceite virgen extra.
Vinagre de Módena.
Sal gruesa.

Preparación
Cortar el solomillo en filetes finos. Aplastar para que queden muy finos.
Extiende el solomillo en una fuente. En un bol mezclar el aceite, el vinagre y la sal. Untar los filetes con un pincel.
Cortar finamente el queso parmesano, colocarlo sobre los filetes de solomillo. Salpicar la superficie con las alcaparras y decorar con los pepinillos cortados en forma de abanico.
Aliñar los canónigos y los berros ,Servir, en una fuente el carpaccio y en otro la ensalada.

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