En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 29 de junio de 2010

Ensalada templada con virutas de ibérico y langostinos






Ingredientes (para 6 personas)
Lechugas variadas
2 cebollitas francesas
500 gr de langostinos cocidos
4 lonchas de jamón ibérico
Aceite de oliva
Vinagre de modena
Sal

Preparación
Dorar a fuego lento las cebollitas francesas. En la misma sartén, saltear los langostinos durante un minuto.
En una bandeja formar una cama con las lechugas, añadir las cebollitas, el jamón cortado a tiras y los langostinos

Para la vinagreta
Mezclar el aceite de oliva, un chorrito de vinagre de modena y la sal. Aliñar con ella la ensalada y servir templada.

Aliñar la ensalada con aceite de oliva, un chorrito de vinagre de modena y sal. Se sirve templada.

No hay comentarios: