En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

viernes, 11 de junio de 2010

Gazpacho Andaluz





Ingredientes
1 barrita de pan del día anterior
80 gr de pimiento verde
100 gr de pepino
700 gr de tomate
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite litros de aceite
1 cucharada de vinagre
1 litro de agua

Preparación
Remojar el pan., escurrir y reservar
Pelar y trocear los tomates, pimientos, pepinos. Juntar con el pan y añadir ajo, sal, aceite y vinagre. Mezclar muy bien y agregar agua.Triturar todo y dejar enfriar.
Servir con trocitos de pimientos , pepinos trocitos de pan frito etc..

No hay comentarios: