En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 8 de junio de 2010

Berenjenas rebozadas





Ingredientes
300 g. de berenjena
100 g. de harina
1 vaso de agua "
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 huevo
1 Sobre de Levadura

Preparación

Cortar la berenjena en rodajas y poner en agua con sal 10h. Escurrir sobre papel absorbente

Masa para el rebozado
En un recipiente poner la harina, la levadura y el huevo batido, añadir el agua y mezclar hasta obtener una masa suave y clara, salpimentar. En una sartén con abundante aceita freír las berenjenas, previamente untadas en la masa.
Servir muy caliente




No hay comentarios: