En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

viernes, 25 de junio de 2010

Crema fría de calabacín





Ingredientes (para 4 personas)
Un kg de calabacín
2 cebolletas frescas
200 gr de patatas
1/2 vaso  de vino blanco
1 l de caldo de ave
3 quesitos en porciones
sal
2 cucharadas de aceite de oliva virgen

Preparación
Limpiar y trocear los calabacines y las cebolletas, pochar con un poco de aceite y sal. Añadir las patatas peladas y cortadas Rehogar hasta que esté bien pochado. Agregar el vino, dejar reducir e incorporar el caldo. Cocer a fuego suave 30 minutos.
Retirar del fuego, incorporar los quesitos y triturar. Emulsionar con el aceite y rectificar de sal.
Servir frío acompañado con unos dados de pan fritos.

No hay comentarios: