En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 30 de junio de 2010

Rollitos de langostinos y espinacas





Ingredientes (para 4 personas)
200 gr de hojas de espinacas 
300 gr de langostinos
Un botecito de huevas de salmón
Aceite de oliva
Sal
1 limón
Cebollino

Preparación
Ablandar las hojas de espinaca durante unos segundos al vapor, espolvorear con un pellizco de sal. Pelar los langostinos, sazonar, rociar con el zumo de limón y envolver de uno en uno en las hojas de espinaca.
Cocer los rollitos al vapor 5 minutos y colocar en los platos. Añadir las huevas de salmón por encima y un hilo de aceite de oliva, decorar con cebollino picado.

No hay comentarios: