En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 7 de junio de 2010

Pastel de Calabacín





Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas pequeñas picadas
1 diente de ajo machacado
6 huevos
Pimienta
Laurel picado
1 taza de queso parmesano
3 calabacines cortados en rodajas finas

Preparación
Precalentar el horno a 200º
En una sartén pochar la cebolla y el ajo. Agregar el calabacín, mover, bajar el fuego y cocer hasta que estén tiernos, salpimentar. Retirar del fuego y reservar hasta que se enfríen.
En un bol batir los huevos con el queso, salpimentar, incorporar el orégano y el laurel. Verter en un molde alto untado con aceite. Cocer 30 minutos. Retirar servir tibia.

No hay comentarios: