En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 4 de abril de 2010

Berenjenas rebozadas






Ingredientes (para 4 personas)
2 berenjenas grandes
2 huevos
Pan rallado
Sal y aceite

Preparación
Cortar las berenjenas en rodajas o a lo largo (al gusto) colocarlas en capas sobre una tabla inclinada o sobre un colador, salando todas y cada una de las capas, y dejarlas durante una hoja aproximadamente para que desprendan su jugo ligeramente amargo, Secarlas, pasarlas por los huevos batidos con un pellizco de sal, rebozarlas con el pan rallado y dorarlas en abundante aceite hirviendo. Hacer que escurran el exceso de aceite sobre una hoja de papel secante y servirlas muy calientes y crujientes acompañadas si se desea de una salsa de tomate,

No hay comentarios: